料理講習会がなくなり、桜新町独自のメニュー開発がスタートしました。
記念すべき独自メニュー初回は
- 山菜おこわ
- 棒々鶏
- 鰹の中華味噌炒め
の3品です。
鰹の中華味噌炒めの付け合せは青梗菜のにんにく炒めです。鶏の茹で汁に卵を落としたスープもできちゃいました。食材ロスが殆ど出ないecoメニューでした。
料理講習会がなくなり、桜新町独自のメニュー開発がスタートしました。
記念すべき独自メニュー初回は
の3品です。
鰹の中華味噌炒めの付け合せは青梗菜のにんにく炒めです。鶏の茹で汁に卵を落としたスープもできちゃいました。食材ロスが殆ど出ないecoメニューでした。
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