· 

深沢あんすこ出前シェフ2023

令和5年度「いきいき講座」開催 桜新町区民集会所 ふれあいルームにて

主催者:深沢あんしんすこやかセンター

 

身近な地域で食事をしながら楽しいひと時を過ごす「つくる」「味わう」「一緒に食べる」楽しみを発見しましょう!

テーマに下記のメニューを作りました。

 

1.大根と豚バラ肉の香草煮(トンポーロ) No.23

2.きのこづくしの炊込みご飯       No.226

3.豆腐サラダ(ごま味噌風味)      No.3

4.汁物 (お澄まし)          (オリジナル)

 

主催者からのメールで

参加者の皆様から「楽しかった」「美味しかった」との声と笑顔ををたくさん頂きました。

またぜひ来年もご一緒出来れば幸いです。

(文責 石井利男)